Dispositivos y accesorios
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
-
de pimienta molida la gusto
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
200 g de arroz
-
1500 g de agua para lavar el arroz
-
1200 g de agua
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de chícharos congelados o frescos
Vinagreta de limón amarillo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
39358 mg
Proteína
62 g
Calorías
3763 kJ /
896 kcal
Grasa
19 g
Fibra
23 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones
35min
Pasta con carne molida
45min
Milanesas de res
1h 40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Sal de tomillo
5min
Carne de res con pimientos
25min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con pesto y pollo
45min